咸安区人民政府
热门搜索:

向阳湖镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-27
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东 通讯员 杨丽丽)7月26日,向阳湖镇举办党史学习教育“百马学者宣讲行动”宣讲报告会,邀请湖北大学马克思学院两名学者为镇村党员干部集中宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

在向阳湖镇主会场,湖北大学马克思学院教研室主任王昊以《赓续红色血脉,开创美好未来》为题,从载入史册的党庆盛典、从“一去不复返”到“不可逆转“的百年辉煌”、实现中华民族伟大复兴第二个百年奋斗目标的政治宣言、实现第二个百年奋斗目标必须高扬伟大建党精神、以史为鉴、开创未来的行动指南四个方面,对如何弘扬伟大建党精神、践行初心使命作了全面深入地讲解。

在向阳湖镇斩关村分会场,湖北大学马克思主义学院教授杨海军以《永远跟党走,建设新时代》为题,从“七一”重要讲话精神的重要意义、主要内容,如何贯彻等三方面向村党员干部宣讲了习近平总书记“七一”重要讲话精神。

报告会指出,习近平总书记“七一”重要讲话,总揽全局、视野宏阔、高屋建瓴、博大精深,具有强大的思想震撼力、时代感召力、实践指引力。大家要在学懂弄通上持续用力,努力做到学用结合,学以致用,入脑入心,融会贯通,把贯彻“七一”重要讲话与推动“十四五”开好局、起好步结合起来,与抓好招商引资、项目建设、防汛防疫、安全生产等重要工作结合起来,变为工作实效,为向阳湖镇高质量发展作出更大的贡献。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。