咸安区人民政府
热门搜索:

“理想照耀中国 争当时代先锋” 温泉街道办事处举行庆祝中国共产党建党100周年表彰大会

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-01
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者  李瑞丰 胡晓轩 通讯员 李婷婷)6月28日晚,“理想照耀中国  争当时代先锋”——温泉街道办事处庆祝中国共产党建党100周年表彰大会在咸宁广播电视台1号演播厅举行,来自温泉街道办事处的500余名党员干部群众齐聚一堂。载歌载舞,深情回望百年路;表彰先进,高歌奋进新征程。

晚上7时30分,活动在开场舞《锦绣中国》中拉开帷幕。随后,《春天里的小红帽》、《灯火里的中国》、《中国肩膀》、《钱瑛革命》等14个节目精彩上演,充分展现了温泉街道办事处人民阳光向上、积极进取的精神风貌,永远跟党走的坚定信心和决心。活动节目形式多样、精彩纷呈,包含了舞蹈、情景剧、合唱、诗朗诵、快闪等艺术表演形式,来自温泉街道、14个村(社区)的200余名党员和群众代表参加演出。

活动现场为温泉街道办事处12名光荣在党50年的党员代表颁发了纪念章。还为17名优秀党员代表、10名优秀党务工作者、16名先进基层党组织、15名优秀小区党支部书记、15名最美志愿者等代表进行表彰,以此激励温泉街道办事处党员干部传承党的优良传统,争当时代先锋,进一步坚定理想信念,践行初心使命,以扎实的工作成效、高质量发展的成绩向中国共产党建党100周年献礼。

本次活动由咸安区温泉街道办事处主办,咸宁广播电视台承办。活动还通过云上咸宁app进行现场直播,截止当晚十点,共吸引近50万人次点击观看。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。