咸安区人民政府
热门搜索:

光荣在党50年 卫健系统庆祝建党100周年

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-01
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东) 6月29日,咸安区卫健系统召开庆祝建党100周年大会,回顾党的百年光辉历程,颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰先进,动员系统上下严格落实从严治党要求,抓好主责主业,采取有效措施,推动卫生健康事业高质量发展。

大会向退休老党员徐禹汉等8名“光荣在党50年”纪念章获得者颁发纪念章和鲜花,对老党员为咸安卫健事业发展所作出的历史贡献给予褒奖,激励广大党员牢记初心使命,接续努力奋斗,走好新时代长征路,凝聚起推动卫健事业更好发展的磅礴力量;局领导班子成员率新党员面向党旗,举起右拳,集体宣誓,对党和人民做出的庄重承诺和保证。会议还对70名优秀共产党员、20名优秀党务工作者、10个先进基层党组织进行了表彰。

会议要求全区卫健系统广大共产党员,要坚定理想信念,始终做到心中有党;要站稳人民立场,始终做到心中有民;要担当时代使命,始终做到心中有责;要保持清廉本色,始终做到心中有戒,在抓好常态化疫情防控工作、各项卫生健康工作、党建工作中展现卫健人的担当作为。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。