咸安区人民政府
热门搜索:

李文波带队开展节前拥军优属走访慰问

来源: 云上咸安
日期: 2021-02-18
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者:卫东 特约记者:刘城)2月9日,咸宁市人大常委会副主任、咸安区委书记李文波率区“四大家”领导亲切慰问了区人武部、区武警中队、区消防救援中队官兵,感谢他们对咸安经济社会发展作出的无私奉献,向他们致以节日的问候和祝福。

在区人武部,李文波等“四大家”领导与人武部官兵亲切交谈,肯定和赞扬了人武官兵在完成征兵任务、疫情防控、脱贫攻坚等工作中作出的贡献,并希望他们继续保持良好的工作状态,传承优良的工作作风,为国防建设和地方经济发展添砖加瓦。

在区武警中队,李文波详细了解战士们的训练、值班和生活情况,感谢他们为咸安的经济社会发展所作出的贡献,并祝福他们过一个快乐祥和的新春佳节。武警官兵们纷纷表示,咸安人民爱军拥军崇军,他们将把咸安人民对武警官兵的深情厚谊转化为工作动力,努力工作、认真值守,积极参加和支持地方经济建设,为维护咸安平安和促进社会发展作出自己的贡献。

在区消防救援中队,李文波一行详细询问了消防救援中队的装备配备和使用情况,对广大消防救援官兵为维护咸安社会稳定、保障人民生命财产安全所作的贡献表示肯定和衷心感谢。他嘱咐官兵在执行急难险要任务时,注意自身人身安全,并希望全体官兵内强素质、外树形象、苦练本领,为咸安经济发展保驾护航。

区退役军人事务局有关负责同志一同参加慰问活动。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。