咸安区人民政府
热门搜索:

学党史 感悟信仰的力量!桂花镇召开党史学习专题分享会

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-05
【 打印 】
【 字体:  】

(特约记者   章咏)“从南泥湾开荒大生产,到西安交大教授上海西迁,塞罕坝绿化,从一棵树到一片林,无一不体现奋斗是艰辛的,没有不艰辛的奋斗,回顾建党百年,中国共产党领导全党和全国人民筚路蓝缕、艰苦奋斗,每一次前进都凝聚着无数人的心血,只有努力奋斗才能梦想成真。”青年党员师艳红说。

7月1日晚上,在建党100周年这个特殊的日子里,桂花镇机关支部全体党员干部共同学习观看了党史学习视频《精神的力量》,在研讨环节,各位党员干部积极发言,将学习气氛推向高潮,师艳红、黄紫琳和何若三位青年党员联系自身工作,结合基层抗疫和战贫的经历,和大家分享了观看视频的体会。随后,宣传委员郭俊哲开展了题为《四度赤水》的党史学习分享。

据悉,桂花镇为了进一步激发大家学党史的热情,采取多种方式进行党史学习,利用周四夜学的制度,观看党史学习视频,分享学习心得,进行学习研讨,并定期安排青年党员们选取某一段党史,结合自身体会进行宣讲,使党史学习深入人心。

桂花镇负责人表示,学一段历史,是为了指导我们今后的人生,希望大家能从党史学习中汲取精神的力量,无论是南泥湾还是塞罕坝,我们的前辈们用实际行动告诉了我们,只有肯付出,没有完不成的事业,只要我们敢做事、能做事、会做事,就可以开创桂花镇更好的明天。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。