咸安区人民政府
热门搜索:

贺胜桥镇召开“七一”表彰大会

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-05
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 卫东)7月1日,贺胜桥镇召开“七一”表彰大会,组织党员干部集中收看庆祝中国共产党100周年大会实况转播,并举行纳新转正预备党员入党宣誓。

贺胜桥镇党委书记沈中以《从党史中汲取前行力量,做新时代党的事业奋进者》为题,从中国共产党为什么是伟大光荣正确的党、党员应该怎样做、贺胜党组织应该怎么做等三个方面为与会党员干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。

活动还对近年来涌现出的优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织进行表彰,动员全镇党员干部铭记历史、继承传统,不忘初心、砥砺奋进,自觉做新时代中国特色社会主义的坚定信仰者、忠实践行者,在贺胜高质量发展进程中展现新作为,创造新业绩。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。