咸安区人民政府
热门搜索:

“红心向党 礼赞百年” 咸安区庆祝中国共产党成立100周年群众性系列文化活动启动仪式暨合唱比赛决赛举行

来源: 云上咸安
日期: 2021-07-01
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 李瑞丰 胡晓轩)6月30日晚,“红心向党 礼赞百年”咸安区热烈庆祝中国共产党成立100周年群众性系列文化活动启动仪式暨合唱比赛决赛举行,来自咸安区各条战线的15支代表队,2000余名党员干部群众齐聚咸宁广播电视台1号演播厅,热情讴歌党的百年丰功伟业,表达对党的无限忠诚、对祖国的无比热爱,为新时代咸安高质量发展凝聚奋进力量。

晚上七点30分,活动正式开始,全体起立,齐声合唱《没有共产党就没有新中国》,全场激情飞扬,歌声嘹亮,唱出了全区党员干部群众对党的无限感恩与热爱之情。

在热烈的掌声中,“红心向党 礼赞百年”——咸安区庆祝中国共产党成立100周年群众性系列文化活动启动仪式暨合唱比赛决赛正式拉开帷幕。

合唱比赛自6月25日启动以来,目前已举行3场。咸安区共有37支代表队参加比赛,近万名党员、干部、群众积极参与,经评审,15支代表队脱颖而出,会师决赛。

决赛现场,咸安区广大参赛干部群众以饱满的热情、嘹亮的歌声,讴歌伟大的中国共产党,讴歌伟大的祖国和人民,表达强烈的民族自豪感和爱党爱国爱人民的情怀,激励全区人民奋进新时代、迈向新征程、谱写新篇章。

经专家评审,区人大代表队荣获特别奖,区教育局,区公安局和区委宣传部、区卫生健康局、区中医医院、区妇幼保健院联合代表队获一等奖,区民政局,区供电公司,高桥镇代表队、双溪桥镇代表队,区委组织部代表队获二等奖,其余6支代表队获三等奖,汀泗桥镇、马桥镇、区人社局代表队获最佳组织奖。

比赛在全场合唱《歌唱祖国》中圆满落幕。活动还通过云上咸宁、云上咸安APP、咸安融媒体抖音同步进行现场直播,截止今晚10点,共吸引40余万次点击观看直播。

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。