x

区领导带队赴常州开展招商考察活动

来源:云上咸安 发布日期:2020-09-09 字体:【

(通讯员:徐天)9月7日,区委常委万龙带队赴常州开展招商考察活动,高位推进相关项目尽快落户咸安。

万龙一行首先来到一家以研发智造物联网传感技术为核心的高新技术企业,实地考察企业组装车间及展示中心,了解企业发展情况及技术特点,并同公司高层就项目落户合同细节及投资时序进行深入沟通。

万龙说:“贵公司技术成熟、订单稳定、生产效益良好,与我区产业发展方向十分契合,我们对贵公司项目选择落户咸安表示欢迎。下一步我们将为公司协调厂房并成立专项基金,加快双方协议签订流程,争取年底前后顺利投产。”

随后,万龙一行来到一新能源汽车零部件生产企业,实地考察公司自动化产线及研发测试车间。该公司在电池包壳体生产研发领域排在全国前列,并在湖北已接到稳定订单,急需于华中地区建设生产基地。在洽谈中万龙表示,汽车零部件产业是咸安目前大力发展的重点产业,公司项目落户咸安,既可利用当地交通区位优势辐射中部地区上下游企业,又可与咸安本地企业进行配套,进一步减少企业生产经营成本。我们将为公司积极协调融资需求,诚邀公司高层来咸深入考察。

区招投中心、凤凰投相关人员陪同参加本次考察活动。

  • |
  • |