x

【咸安高质量发展“六大”活动】区文旅局召开“六大”活动集中培训会

来源:云上咸安 发布日期:2020-07-14 字体:【

(特约记者:徐婷 通讯员:邱扉炀)7月13日上午,区文旅局在区图书馆报告厅召开“六大”活动集中培训会,文旅系统干部职工共60余人参加。

本次培训邀请市委党校讲师廖咏絮作《自然生态公园城市的咸宁实践》专题辅导报告。廖咏絮以 “诗意的栖居” 为切入点,重点围绕公园城市的内涵和外延、咸宁打造自然生态公园城市的SWOT分析法、自然生态公园城市的咸宁路径三个方面 ,详细阐述了自然生态公园城市深刻内涵和指导意义,为咸安文旅高质量发展明确了布局定位,指明了发展路径,坚定了努力方向。

通过培训,区文旅局广大干部职工表示,将以此次培训为契机,进一步强化思想理论武装,统筹推进“六大”活动;切实推动创作展演出新出彩,加快公共文旅服务体系建设;不断加强文化遗产保护和传承,扩大旅游宣传营销成效,推进文旅产业大发展快发展;强化安全生产监管,促进文旅市场健康有序运行;积极落实全民健康计划,有效扩大体育消费,努力为建设特色产业增长极、转型发展示范区、自然生态公园城市贡献文旅力量。

  • |
  • |