x

【咸安高质量发展“六大”活动】区残联开展“六大”活动残疾预防调研

来源:云上咸安 发布日期:2020-07-01 字体:【

(咸宁台记者:邓超 通讯员:张小红 袁扬)6月30日,咸安区残联六大活动调研组到浮山卫生院、双泉社区等地走访调研,了解残疾预防各个项目的进展情况和存在的问题,广泛征求意见和建议。

在浮山卫生院,调研组仔细查看残疾报告制度试点项目的相关台账,听取情况汇报,在双泉社区部分残疾人家中,调研组详细了解家庭医生签约工作进展情况和存在的问题,与病人及家属面对面沟通,征求他们的建议。按照计划,7月份到8月份,区残联还将到咸安区妇幼医院、高桥卫生院、湖北科技学院附二医院、咸宁市第一人民医院,就高危孕产妇产前筛查项目、0-6岁儿童残疾筛查诊断项目、残疾评定项目进行实地调研。

区残联调研组表示,要牢固树立政治意识、服务意识、大局意识,不折不扣落实“六大”活动要求,坚持问题导向,通过这三个月集中调研,努力发现问题、解决问题,更好地做好全区残疾预防工作,为广大残疾人服务。

  • |
  • |