x

【咸安高质量发展“六大”活动】区法院开展“六大”活动情况督查

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-18 字体:【

(通讯员:潘梦玉)为确保“六大”活动深入推进,6月17日,区法院“六大”活动办公室(以下简称“六大”办)对院机关十个部门“六大”活动推进落实情况进行了督查。

院“六大”办希望,各部门要保持高度重视,进一步提升学习主动性,认真领会“六大”文件精神,落实“六大”活动要求,坚持每天自学时间不少于1小时;要注重学习质量,认真思考,用理论指导实际工作,将“六大”活动与法院审判工作结合,做到两手抓,两不误;在“六大”活动开展期间,要继续保持学习激情,把握活动的精神实质与丰富内涵,同时紧扣区情,立足职能职责,积极作为,为咸安区“六大”活动“添柴加火”。

在开展“大调研”工作中,区法院将进一步充实学习计划,邀请专家学者集中授课,让干警们学好理论,增见长识。


  • |
  • |