x

【咸安高质量发展“六大”活动】浮山办事处举办青年干部学习班

来源:云上咸安 发布日期:2020-06-18 字体:【

(通讯员:鲁鹏)为进一步推动“六大”活动走向深入,加强青年干部理论学习,提高青年干部知识素养,扎实青年干部工作作风。6月16日,浮山办事处青年干部学习班正式开班,处机关14位青年干部踊跃参与,认真开展理论学习,积极参与交流讨论。

开班仪式中,学习班全体成员围绕学习方式、学习流程等进行了讨论,明确了首学“习”制度、定期学制度、轮流领学制度等各项学习制度。在学习交流环节,成员们主动分享近期学习、工作的心得体会,提出实际工作中存在的问题,大家集思广益、纷纷提出了自身看法和建议,形成了优秀经验共享、工作难题共解的良好氛围。

浮山办事处相关负责人表示,青年是祖国的未来、民族的希望。加强对青年干部的培养,鼓励他们多学习、多积累,是抓好干部队伍建设和加强人才储备的必然要求。在今后的工作中,要更加注重对青年干部的历练,在要求他们加强学习的同时,给予他们更多在工作中独当一面的机会,让他们更快地成长起来,更好地服务人民群众。


  • |
  • |