x

魏朝东2020年春节走访慰问老党员和困难党员

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-19 字体:【

(记者:夏晖)1月19日,区领导魏朝东、郑奇明、杨剑、李建民集中走访了老干部栾七妮和刘雨生,魏朝东详细询问他们的生活和健康状况,感谢他们过去为咸安社会发展作出的重大贡献,希望他们保重身体,健康长寿。

随后,魏朝东、李建民一行来到大幕乡常收村12组,走访慰问了老党员李继生,魏朝东了解到李继生老伴2017年因癌症治疗无效去世,他儿子突患主动脉瘤、高血压等疾病,由于长期治疗,生活艰难。魏朝东在交谈当中了解到李继生和大儿子正在村中进行养殖业,魏朝东说,一位老党员就是一面旗帜,感谢他们为大幕村的发展做出的贡献,同时要求大幕乡针对养殖业相关政策对李继生进行倾斜,帮助李继生将养殖业做大做强,形成规模。在大幕乡财政所廉租房见到困难党员阮班炎时,阮班炎正在照顾年迈的老母亲。魏朝东在详细了解到阮班炎的具体情况后,希望阮班炎要增强生活信心,照顾好自己和老母亲。同时要求大幕乡要始终把困难群众的冷暖放在心上,对他们多关注、多关心,积极主动为他们办实事、做好事、解难事,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

  • |
  • |