x

李文波开展春节走访慰问活动

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-19 字体:【

(记者:卫东)元月19日,咸安区委书记李文波,区委副书记、区长魏朝东一行前往咸宁军分区看望慰问军分区官兵,受到军分区政委衣天宝等亲切会见。李文波对军分区一年来在平安咸安建设、武装部规范化建设、文明城市创建等方面给予咸安的大力支持表示感谢。希望军分区一如既往关注咸安,为咸安经济社会高质量发展提供鼎力支持。军分区政委衣天宝希望咸安区继续发扬拥军拥属的光荣传统,在二次征兵的过程中支持国防建设,为部队输送更多优秀人才。

区委副书记程朝阳,区委常委、区委办主任马桂莲,区委常委、人武部政委陆有山等参加咸宁军分区走访慰问。

李文波一行先后看望了担任过人大、政协主职的孙宏春、刘世凤、李永隆、陈良策、程家华、李国文等老干部,亲切询问他们的身体状况和生活情况,感谢他们为咸安经济社会发展奠定的坚实基础、作出的突出贡献,希望老领导们发挥余热,积极为咸安经济社会发展多提建议、多献良策。

在咸安消防大队,李文波关切地询问官兵的训练情况,向他们送上慰问金,并致以新春的祝福。

李文波说,我们四大家领导一起来慰问同志们,对大家在过去一年为咸安的平安稳定所作的巨大贡献表示感谢!春节马上就要到了,这个时候的消防安全至关重要。希望同志们坚守岗位,搞好值班备勤,遇到火警及时出警,通过我们的无私奉献能够确保人民群众生命财产安全,确保社会大局的平安稳定。最后,给同志们拜个早年,祝同志们新春愉快!身体健康!家庭幸福!万事如意!

在咸安武警中队,李文波对武警官兵一年来在维护稳定、抢险救灾等工作中发挥的作用给予高度评价。

李文波说,看到大家这么精神抖擞、威武雄壮,我们感到很高兴。武警一直以来就是维护我们咸安区稳定的重要力量,招之能来、来之能战、战之能胜,为咸安的经济社会发展、社会和谐稳定作出了突出的贡献,衷心感谢同志们。新春佳节即将来临,万家团聚的时候安全稳定显得尤为重要,能不能让老百姓过上一个欢乐的、安定的、平安的春节,就靠我们各位官兵。希望同志们在春节期间加强值守,加强战备执勤,加大巡逻防控力度,对各类违法犯罪分子坚决地依法打击。让我们的群众过上一个平安年、欢乐年、幸福年。

李文波一行还前往双溪桥镇,走访慰问了九彬村3组困难老党员程宜亮、三桥村17组困难党员黄远林、三桥村16组优抚对象甘仕雄,希望他们继续在维稳和发展上发挥余热,支持村支两委做好精准扶贫、产业发展、乡村振兴等工作。李文波还带着礼品,看望慰问精准扶贫结对对象石方礼,了解今年的收入情况和家庭生活状况,鼓励他们在养猪受挫后继续发展好养鱼、养鸭等产业,做到稳定脱贫,在奔小康的道路上不掉队。

刘合权、马桂莲、吴永清等区四大家领导参加走访慰问。


  • |
  • |