x

争先创优 服务至上 做金融文明标杆④ ——中国农业发展银行咸宁市分行作出文明服务承诺

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-23 字体:【

为深化金融系统文明城市创建,提升金融行业服务水平,中共咸宁市委文明办、咸宁市地方金融工作局联合在全市金融系统组织开展“十星”金融文明窗口和文明标兵评选活动。中国农业发展银行咸宁市分行以“争创文明单位,提升员工素质,促进业务发展,服务地方经济”作为“创文”工作的总体思路,现面向社会作出文明服务承诺。

情系“三农”,用心服务——中国农业发展银行咸宁市分行


农发行咸宁市分行作为全市唯一的农业政策性银行,始终以“支农为国、立行为民”为使命,情系“三农”发展,在服务粮食安全、服务国家战略的过程中,坚持“党建引领强素质、深植文明促发展”的“创文”理念,以“十星”金融文明窗口和文明标兵评选活动为抓手,切实提高干部员工综合素质,为文明城市建设添砖加瓦。

农发行咸宁市分行党委委员、副行长 赵毅:

农发行咸宁市分行始终以服务“三农”需求、服务国家战略为己任,不断提升服务站位,深化服务质量,提高服务效率,优化服务方式,用“党心、诚心、真心、细心、热心”为客户提供五“心”级服务,切实履行好政策性银行职能,打造新时代农发行“服务乡村振兴的银行”品牌形象。

争创金融文明窗口——农发行咸宁市分行营业室

农发行咸宁市分行营业室在争创全市“十星”金融文明窗口过程中,始终秉承“优”字至上,优化服务环境、优化员工素质,全力打造一流金融文明服务窗口。

农发行咸宁市分行营业室副主任  程琳:

农发行咸宁市分行营业室在争创全市“十星”金融文明窗口过程中,始终秉承“优”字至上。一是优化环境。在营业场所打造引导区、办理区、等候区、便民区、诉求区等五区建设,完善区域功能,方便客户使用;二是优化服务。修订完善《文明服务手册》,涵盖窗口日常服务中的语言、仪表、环境、操作、咨询等每一个细节,做到文明规范;推行“首问负责制”、“服务承诺制”、“一口清制”,不让客户多跑一次;设有投诉箱、意见簿、公开监督电话,重视客户诉求。三是优化素质。坚持晨会制度,安排当日工作学习任务;制定奖励措施,鼓励员工自学成才;开展礼仪、技能竞赛,引导全员创先争优,全力打造一流金融文明服务窗口。

争创“金融文明标兵”——农发行咸宁市分行张玉欣

作为咸宁金融人的一份子,张玉欣将以“十星”文明标兵为要求,为咸宁市创建文明城市出一份应尽之力。

争创“十星”金融文明标兵   张玉欣:

作为咸宁的一份子,作为一名金融工作人员,树立良好形象,做文明员工是我们每一个人的职责。我将以“十星”文明标兵为要求,努力提升自身素质,从身边的事做起,积极投身于创文工作中。同时,争做社会文明的传播者、促进者,让文明星火绵延到身边的每一个人,为咸宁市创建文明城市出一份应尽之力。


  • |
  • |