x

巡逻民警“火眼金睛” 抓获一名盗窃嫌疑人

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-31 字体:【

(通讯员:徐程程 聂琪)近日,咸安公安分局甘棠派出所民警在巡逻途中,发现一男子遇到他们后神色慌张,甚至低头加快脚步向着相反的方向走去,行为十分可疑。民警立即上前进行盘查问询,发现该男子游某竟然是他们苦苦寻找了一个多月的盗窃嫌疑人!

今年10月,甘棠派出所曾接到辖区居民王某报案,称自己存放在家附近一山中近千元的竹子“不翼而飞”。民警立即前往调查,但因失窃地点偏僻,又没有目击证人,民警迟迟无法锁定嫌疑人。正在民警为此案一筹莫展时,没想到在巡逻途中有了这场“偶遇”,心虚的游某在民警盘问过程中交待了自己10月份偷盗竹子一事。

经审讯,嫌疑人游某交待10月中旬因自己工地搭棚需要竹子,便先后三次驾驶三轮摩托车前往铁铺新村一山中偷盗附近居民王某存放在此的150余根竹子,总价值约950元。

目前,游某已被咸安警方依法行政拘留。


  • |
  • |