x

一男子持刀伤人妨碍执法被刑拘!

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-30 字体:【

(通讯员:吴振宇)12月24日下午,咸安区渔水路中百超市门口整治违规停放车辆执法工作中,违停车主聂某因城管执法队拖走其违停电动车而与执法人员发生口角、拉扯。

令人没有想到的是,事后聂某在附近小店购买了一把水果刀藏在衣袖内,返回中百超市门口找到执法队员,一言不合用拳头殴打执法人员江某,被在场的几名执法人员制服在地后,聂某抽出袖中的水果刀将一名城管执法人员腿部刺伤。

永安派出所接警后,经过调查取证,依法将涉嫌妨碍公务罪的聂某刑事拘留。

创建文明城市需要每一名市民的配合与支持,只有养成良好的习惯,提升每一名市民的素质与修养,才能真正的让这座城市变得靓丽,变得宜居,而这一切也离不开执法部门持续不断的规范管理,希望所有市民百姓都能够积极的支持执法部门工作,共同创建文明城市!


  • |
  • |