x

先学一步 学深一点——我区在“不忘初心、牢记使命” 主题教育先学先改中掀起学习热潮

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-24 字体:【

(通讯员 王腾)自“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作启动以来,咸安区“四大家”领导班子和各乡镇各单位按照省、市要求,主动对标、迅速行动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在全区范围内掀起了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习热潮。

8月12日,区委书记李文波主持区委中心组“不忘初心、牢记使命”第一次专题学习研讨会,要求全区党员领导干部要坚定不移用党的创新理论武装头脑,真正使学习研讨的过程成为加油补钙、解放思想、增强本领、推动工作的过程,为第二批主题教育开展营造浓厚氛围,打下坚实基础。

区委中心组第一次集中学习研讨

区委中心组第一次集中学习研讨

区委书记李文波同志作重要讲话

区委常委发挥领头雁作用,率先垂范进行集中学习研讨,区人大常委会党组、区政府党组、区政协党组领导班子同步进行学习,带头先学一步、学深一点。

区人大常委会党组第一次集中学习研讨

区政府党组第一次集中学习研讨

区政协党组第一次集中学习研讨

在区领导的示范带动下,连日来全区各乡镇各单位积极跟进,开展专题研讨,狠抓理论学习,切实推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。

区委组织部开展集中学习研讨

区委宣传部开展集中学习研讨

区教育局开展集中学习研讨

向阳湖镇开展集中学习研讨

永安办事处开展集中学习研讨

高桥镇开展集中学习研讨

桂花镇开展集中学习研讨

马桥镇开展集中学习研讨

温泉办事处开展集中学习研讨


  • |
  • |

上一篇:

下一篇: 区委中心组集中观看警示片