x

汀泗桥镇全体干部集体观看新中国成立70周年国庆阅兵式

来源:云上咸安 发布日期:2019-10-02 字体:【

(通讯员 镇佳鑫)10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会暨国庆阅兵式在北京举行,汀泗桥镇全体镇干部通过有线电视观看了直播盛况,感受新中国成立70年来所取得的伟大成就,祝福祖国母亲生日快乐。

上午10时整,随着庆祝大会的开始,欢呼声、掌声洋溢在汀泗桥镇人民政府会议室内,尤其是透过电视,观看到中国人民解放军飒爽的英姿和高精尖的武器装备时,引发了广大在场干部的热烈讨论。

观看阅兵式时气氛十分活跃,新老干部踊跃发言,汀泗桥镇党委副书记、镇长刘志敏同志勉励年轻干部:“几十年来祖国取得了伟大的成就,人民群众的生活越来越美好、越来越幸福,是我们革命先辈、改革先锋们不懈奋斗的结果,现在‘接力棒’传到我们手里,我们要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而顽强奋斗。”

10.jpg

汀泗桥镇党委书记雷玲同志在阅兵式结束后对全镇干部提出要求:“弹指一挥,天翻地覆,回顾辉煌历程,面对新的时代,我们为中华人民共和国成立70周年来取得的巨大发展成就备感自豪。作为新时代乡镇干部,要永远听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,紧密联系群众,为人民办好事、办实事,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。”

  • |
  • |