x

魏朝东强调:要认真细致做好国庆期间值班值守工作

来源:云上咸安 发布日期:2019-10-02 字体:【

3.jpg

(通讯员 李波)10月2日上午,区委副书记、区长魏朝东前往永安办事处、浮山办事处、温泉办事处,检查指导国庆期间值班值守、抗旱防火、信访维稳等工作。他强调,要认真细致做好值班值守工作,确保人员在岗、责任到位,用少数人的辛勤付出,换取全区的平安稳定。

在永安办事处,魏朝东询问值班值守人员相关情况,并仔细查看值班表。魏朝东强调,办事处带班领导要带头并细致做好值班工作,严格执行24小时值班制度,确保值班人员按时到岗。同时,要加强对辖区内当前重点工作的督查检查,确保及时发现问题和及时处置到位。

在浮山办事处,魏朝东仔细查看了值班台账,并现场了解办事处带班责任人对辖区内的抗旱救灾、森林防火、安全稳控等工作情况。魏朝东指出,在持续高温干燥的气候环境下,要及时掌握森林防火工作动态,坚持从源头加强管控,盯紧看牢,一旦发现问题及时处置,首要保障人民群众生命安全。

随后,魏朝东还前往温泉办事处检查值班值守情况。魏朝东叮嘱,值班期间要履职尽责,抓好重点和关键领域风险防范排查,确保国庆期间社会安全稳定。

区政府办公室主任周和平陪同检查。


  • |
  • |