x

官埠桥镇:平安法治创建及扫黑除恶宣传进基层

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-18 字体:【

(通讯员 余腾)为进一步加大辖区平安法治创建宣传力度,深入推进“平安法治官埠”建设,不断提高广大群众的安全感、满意度及对平安建设活动的知晓率、参与率,倡导社会各界以更大的热情、更强的信心投身到平安法治官埠建设中来,近日,官埠桥镇综治办联合派出所、司法所组织开展了平安法治创建及扫黑除恶宣传活动。

活动中,镇综治办、派出所、司法所走村入户,在官埠桥镇13个村、社区人口密集区域设置了宣传点,工作人员为过往群众发放《官埠桥镇“平安法治”建设调查问卷》、《致广大村(居)民朋友们的一封信》等宣传材料。工作人员在现场与群众交流,了解群众对“平安创建”的建议和期待,同时还耐心解答了群众咨询的相关法律问题。

据悉, 此次活动共发放宣传单二万余份,解答现场咨询60余人,以送法到身边的形式,对群众身边的平安法治建设、扫黑除恶、法律知识等内容进行了宣传,受到群众的一致赞扬,在社会上营造了良好的氛围。


  • |
  • |