x

区委宣传部:不忘初心再出发

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-20 字体:【

(通讯员:李星)1月19日上午,区委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。区委主题教育第四巡回指导组组长黄希元同志到会指导,区委宣传部副部长吴裕舜主持会议,区委宣传部全体干部参加会议。

“组织领导有力、学习教育有心、调查研究有得、检视问题有物、整改落实有为。”总结会上,区委宣传部常务副部长谭辉龙从五个方面对区委宣传部前期主题教育活动开展情况进行了总结,指出部机关牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,完成整改问题21个,上级点的问题2个;为民服务解难题4个;即知即改、立行立改问题23个,主题教育期间整改完15个。

不忘初心再出发。区委宣传部将持续强化理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;持续强化党的建设,牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,压紧压实全面从严治党主体责任;持续强化制度建设,努力构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系;持续强化责任担当,围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,统一思想、守正创新,自觉担负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的神圣使命,为谱写新时代咸安高质量发展新篇章提供坚强思想保证和强大精神力量。

黄希元代表指导组对区委宣传部主题教育开展情况给予了充分肯定,指出区委宣传部高度重视主题教育工作,做到了思想认识到位、组织领导到位、活动开展扎实、检视问题对标真实、动真碰硬抓落实,达到了预期目的。并就持续巩固主题教育成果提出了要求:一是要持之以恒在强化理论武装上下功夫;二是要持之以恒在加强政治建设上下功夫;三是要持之以恒在推进制度建设上下功夫;四是要持之以恒在抓好整改落实上下功夫;五是要持之以恒在推动高质量发展上下功夫;推动“不忘初心、牢记使命”制度落实落地。


  • |
  • |