x

大幕乡:新起点 新要求 奋力谱写建设发展新篇章

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-19 字体:【

(通讯员:陈鹏 陈琦)1月17日下午,大幕乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,传达学习中央和省、市、区委关于主题教育总结大会精神,回顾总结全乡主题教育取得的成功经验和主要成效,对持续巩固拓展主题教育成果作了具体安排。区委第二巡回指导组到会指导。

大幕乡自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,在全乡党员干部的积极参与、热情投入之下,提升了理论学习水平,提高了思想政治认识,强化了干事创业的本领,加强了为民服务意识,严肃了党风廉政建设,切实把初心扛在肩、使命放在心,取得了明显成效。

会议强调,不忘初心、牢记使命,是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题。要继续坚持学深悟透新思想,强化理论武装,坚定理想信念。要继续坚持弄通做实新要求,增强学以致用,做到知行合一。要继续坚持边查边改新问题,抓好民生工程,强化宗旨意识。要继续坚持把脉问诊新方向,完善制度建设,推进制度创新。全乡党员干部要以此次主题教育为新的起点,持续巩固拓展主题教育取得的成果,做好经验总结工作,时刻以一名“赶考生”的责任担当,奋力谱写好新时代大幕乡建设发展新篇章。


  • |
  • |