x

咸安区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-19 字体:【

(通讯员 黄菊芳)“初心如磐行致远,使命在肩谱新篇。”1月16日,咸安区人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

张永红同志介绍主题教育开展整体情况和局党组专题民主生活会情况。主题教育开展以来,全局党员干部在加强理论学习的同时,针对人社服务中热点、难点、堵点、痛点问题,每名班子成员率先垂范深入基层,就老机保个人账户退费、治理拖欠农民工工资、被征地农民养老保险工作、小微企业创新创业等8个方面的问题进行调研。认真梳理了15个方面的问题清单,解决了办事群众停车难、社保缴费难、社保卡补卡难等问题,启动了咸安区老机保个人账户退费等群众最关心的利益问题。严肃党内政治生活,扎实开展民主生活会和组织生活会,以主题教育取得的实实在在成果取信于民。

汪性智同志进行主题教育工作总结发言,表示一是理论学习有收获,二是思想政治受洗礼,三是干事创业敢担当,四是为民服务解难题,五是模范带头作用好。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央的坚强领导的结果,是各级党委、主题教育领导小组和巡回督导组有力指导的结果,是全局党员干部共同努力和广大群众积极参与的结果。

2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,区人社局号召全体党员干部要不忘初心、牢记使命,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬斗争精神、提高斗争本领,勇于担当、善于作为,有效解决人社事业发展中的重大矛盾,推动人社年度工作更上一个新台阶。

  • |
  • |