x

咸安区公共检验检测中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-17 字体:【

(通讯员:张玲玉、胡建新)为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要精神和省委书记蒋良超在湖北省主题教育总结会议上的讲话精神,1月15日下午,区公共检验检测中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况,为进一步推动咸安检测高质量发展筑牢基础。区委主题教育第六巡回指导组组长陈亚辉到会指导。

区公共检验检测中心负责人总结了开展主题教育的经验做法和成效:注重理论重教育,党组领导班子成员与普通党员干部进行主题教育理论学习读书班的学习,既增强了支部读书班的凝聚力,又增强了学习的指导性;聚焦民生解难题,通过积极开展调研,征求意见座谈会,入户走访等活动,重点解决汀泗桥镇彭碑村饮水工程、北正街社区阳光家园小区娱乐广场土堆影响居民日常生活问题、单位办公场所周边环境脏乱差问题;强化责任抓领导,切实发扬刀刃向内的自我革命精神,针对“即知即改、立行立改”发现的检测中心专业检测人员培训力度不够问题,选派专业检测人员进行为期半个月的技能培训,满足了职工提升专业技术的需求、增强了单位检测技术的水平。

陈亚辉对中心主题教育工作所取得的显著成效给予了高度评价。陈亚辉指出,区公共检验检测中心认真贯彻落实区委区政府要求,加强领导、精心组织,突出重点、扎实推进,主题教育成效突出,特色鲜明。充分激发了干部职工爱岗敬业主动作为的动力,展现了检验检测人的责任担当。

陈亚辉表示,主题教育收尾绝不是问题整改收场,必须以咬定青山不放松的劲头,继续巩固和扩大主题教育的成效,学习上要更加自觉,政治上要更加坚定,作风上要更加过硬,工作上要更加担当,以“时不我待、只争朝夕”的实干精神谋划咸安检验高质量发展的崭新篇章。


  • |
  • |