x

咸安森林公安开展革命传统教育重温红色记忆

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-20 字体:【

(通讯员:袁晓娟  余勐)为深切缅怀革命先烈,传承弘扬革命精神。11月15日上午,咸宁市森林公安局咸安分局党总支带领全体党员和入党积极分子,来到桂花镇何功伟烈士纪念园,落实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在纪念园英雄塑像前,全体党员怀着无比崇敬的心情,深切缅怀这位坚贞不屈的“青年楷模”。全体党员庄严举起右手,重温入党誓词,将党的使命和革命事业牢记心间。在讲解员的带领下,全体参观纪念园,聆听了何功伟的英雄事迹与三封家书的故事,无不感动和敬佩。在读到其写给父亲第二封家书的一段:“儿除慷慨就死外,绝无他途可循。为天地存正气,为个人全人格,成仁取义,此正其时!……”有的党员热泪盈眶,对他为了民族大义舍弃小家,为了革命理想誓死不屈的精神而备受感动和鼓舞。

通过此次革命传统教育,全体党员和入党积极分子经受了洗礼,进一步强化了党性修养,坚定了理想信念。新时代、新征程、新起点,我们将始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,不忘初心、牢记使命,以革命先烈为榜样,发扬优良的革命传统,立足群众、服务群众,为咸宁绿色、高质量发展贡献力量。


  • |
  • |