x

区创建办:开展行业培训 助推创文提质升级

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-14 字体:【

(通讯员 金志兵)11月13日,市枫丹公交公司邀请咸安区创建办开展创文培训,全体管理人员等40余人参加培训。

“通过培训,我对创文工作了解更深、领悟更透。我们公司响应市委市政府部署,前期在创文方面做了一些工作,下一步,还要加大力度、加强管理、加油实干,为创建全国文明城市贡献一份力量!”公司负责人说。

连月来,咸安区创建办受邀请对服务行业开展创文培训,先后对心理咨询、出租车、公交车等服务行业300余人次开展了巡回培训,针对不同群体不同特点不同问题,精准把脉、精准培训、精准施策,着力提升服务行业文明创建能力和文明形象,为助推创建全国文明城市工作精细化、精准化、上档次、上台阶鼓劲助力。

据悉,市、区已经邀请省第三方机构对咸宁市创建全国文明城市工作开展了一次模拟测评,进行了一次创文工作复核,创文实效和存在的相关问题也得到了反馈。当前,市、区上下正全力推进创文工作,力求创建文明城市得实效创成功。

  • |
  • |