x

创文不力 咸安区对这些单位进行公开约谈

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-23 字体:【

(通讯员:金志兵)11月22日,受区委书记李文波委托,区委副书记、政法委书记程朝阳,区委常委、纪委书记、监委主任刘合权对创文工作推进不力的单位进行了公开约谈。

程朝阳指出,与前一阶段创文工作相比,目前的创文工作取得了阶段性进展,但离标准仍有很大差距,形势不容乐观。程朝阳强调,各单位各部门要高度重视,充分认识创文工作的目的和意义,要站在“创建不仅仅是为了得牌,更重要的是在于让群众受益”的高度推进创文工作;要对标对表立行立改,专班专人抓落实,补齐短板促提升;要严格要求,压实责任,主要负责人要主动抓、认真抓,对创文工作落实不力的单位和个人要严肃问责。

刘合权指出,当前创文工作已经到了攻坚克难的关键时期,各职能部门要充分认识当前的形势,将创文工作牢牢抓在手上、扛在肩上,落实落细、精益求精,推进全区创文工作深入、持续、高效、优质开展。

据悉,通过前期的眀查暗访,部分责任单位对交办的创文工作存在问题仍然没有整改到位或没有整改,根据这一情况,区委对责任单位采取通报、约谈等方式督促整改。目前,马桥镇、官埠桥镇、向阳湖镇、汀泗桥镇、桂花镇被约谈,被约谈单位负责人表示,将在近期尽快落实创文工作的整改工作。

  • |
  • |