x

红马甲点亮温泉城,志愿服务在路上

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-04 字体:【

(通讯员:李丽)为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导市民讲文明、树新风,进一步推进创文工作。10月21日起,温泉社区每日组织两组小分队在城区主干道进行志愿者劝导服务活动,掀起文明劝导志愿服务活动热潮。

身穿红色马甲,头戴红帽的志愿者们穿行在城区各个背街小巷,在烈日下的小巷子里,在雨中的学校门口,在乱停乱放的街边,成为一道靓丽的风景线,赢得路人赞赏的目光。

10月28日上午,在温泉社区领导带领下,志愿者们来到南昌巷路口,对乱摆放、占道经营的商户们进行劝止,清扫路面并对停在马路上的自行车进行搬离。

随后志愿者们来到各个小组发放创文资料,并进行有奖问答活动,并在社区门口现场发放奖品鼓励群众参与创文,支持创文!

“我们会把志愿者服务活动一直持续下去,让更多的人参与进来!”该领导说。

通过近段时间的文明劝导志愿者服务活动,温泉社区征集民意,认真整改了一些工作中存在的问题,志愿者平凡的身影,踏实的行动和无私奉献精神也感召着更多爱心人士的加入其中。


  • |
  • |