咸安区人民政府
热门搜索:

根据工作要求,现将咸安经济开发区智能制造孵化园项目准入退出管理办法以下简称《管理办法》作如下解读

一、文件起草的目的和依据

一直以来,区委区政府高度重视工业园区建设工作。特别是去年以来,借鉴外地的成功经验,由区国有公司参与到工业园区的基础建设中来,进一步加快了咸安区绿色智能制造产业园的建设,做好“筑巢引凤”工作。目前,总面积11万平方米的绿色智能孵化园标准厂房、办公楼、员工宿舍、食堂等设施主体工程基本完成,即将进入装修阶段;同时,绿色智能孵化园的招商工作也将随之启动。为了绿色智能孵化园的招商、管理工作做到“有章可循”,很有必要出台咸安经济开发区智能制造孵化园项目准入退出管理办法以下简称《管理办法》

二、前期准备工作情况

为了做好《管理办法》的起草工作,由副区长洪声耀同志带队,组织政府办、开发区、科经、招投中心、经发集团等相关部门专程到通山县、通城县进行了专门的学习考察,洪区长召集相关部门结合咸安实际进行了多次会商,形成了初步意见。2月17日下午,李军平区长专程听取了两个文件起草情况的汇报,并提出了明确的修改意见。2月18日我局召开党组扩大会对《管理办法》讨论后形成征求意见稿,并征求了相关部门的意见,吸收了相关合理化建议,形成了以上审议稿。

三、《管理办法》的核心内容

1.企业入驻绿色智能孵化园要遵循的原则、入园条件、入园程序、租赁价格等;

2.入园企业达不到预期要求的退出程序和方式。

咸安区科经

2022221

新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】