x

咸安区公共资源交易中心

来源:咸安区公共资源交易中心 发布日期:2019-12-10 字体:【

办公地址:咸安区青龙路206号青龙大厦一单元三楼

办公时间:上午8:00-12:00   下午2:30-5:30

联系方式:0715-8068300

负责人:  邵其汗

咸安区公共资源交易中心,为区政府直属事业单位,正科级,加挂区政府采购中心牌子。内设办公室、财务部、政府采购部、工程建设交易部、土地交易部、农村产权交易部、国有资产交易部、信息技术部等8个部室。
    主要职责:

(一)贯彻执行国家有关公共资源交易的方针政策和法律法规,为进场交易的公共资源交易活动提供场所、设施和服务。

(二)制定公共资源交易场内管理制度、业务操作规程并组织实施。

(三)依法组织和实施全区工程建设项目招投标、政府采购、土地交易、国有资产交易和农村产权交易等公共资源交易进场项目业务工作。

(四)建立公共资源交易市场各方主体信息库,收集、存贮和发布交易信息,为交易各方提供信息服务。

(五)承担咸安区公共资源电子交易平台的建设、运行、管理及维护,收集、发布和存储各类公共资源交易信息,记录、整理、保存交易过程相关资料,提供信息咨询服务。

(六)负责公共资源交易活动现场管理,维护公共资源交易活动正常秩序,协助行政监督部门调查公共资源交易活动中发现的违法违规行为。

(七)承担进场交易项目投标保证金的收取与退还;按有关部门核定的收费项目和标准收取服务费用,并按照“收支两条线”规定及时缴入财政专户。

(八)完成上级交办的其他任务。

中心领导简介

邵其汗:  党组书记、主任

主持中心党政全面工作。

陈  思:  党组成员、副主任

分管中心政府采购部、土地交易部、农村产权交易部、国有资产交易部,负责精准扶贫工作。分管全面深化改革、安全生产、社会治安综合治理(信用体系建设)、信访、新农村建设、普法、法治建设、统战、优化环境、联系人大、政协等工作。

朱  婧: 党组成员、副主任

分管中心办公室、财务部、工程建设交易部、信息技术部。分管从严治党主体责任、党风廉政建设、纪检监察、宣传、精神文明建设、意识形态、机关党建、财务管理、组织人事、档案、计生、工青妇、城市创建、节能减排、综合目标考评等工作。

咸安区公共资源交易中心机构设置

咸安区公共资源交易中心内设内设办公室、财务部、政府采购部、工程建设交易部、土地交易部、农村产权交易部、国有资产交易部、信息技术部等8个部室。

(一)办公室

负责中心日常运转工作。组织协调进场交易项目综合事项。具体承担进场交易项目的登记、场地安排等事项。

(二)财务部

负责中心财务工作,承担会计工作。编制中心财务年度预算、年终决算草案及其它相关财务报表。负责进场交易项目投标保证金收退、交易平台信息服务费收取。

(三)政府采购部

承担集中采购项目的政府采购事项。依法组织和实施对全区国家机关、事业单位和社会团体委托的货物、工程、服务等集中采购项目的政府采购工作。负责政府集中采购项目采购公告、采购文件的编制以及向同级政府采购监督管理机构报送有关政府采购项目的采购公告、采购文件、评标办法、评标报告等。负责政府采购项目文件的收集、整理和移交。协助和配合政府采购监督管理机构处理质疑和投诉。

(四)工程建设交易部

依法组织和实施对全区必须招标项目的交易工作。负责工程建设项目文件的收集、整理和移交。协助各监督管理机构调查工程建设项目招标投标活动中的违法违规行为。

(五)土地交易部

承担国有建设用地使用权招标、拍卖和挂牌的交易事项。负责咸安区国有建设用地交易平台系统的建设和维护。协助各监督管理机构调查国有建设用地使用权交易活动中的违法违规行为。

(六)农村产权交易部

承担农村产权交易事项。具体承担提供发布农村产权交易信息,受理交易咨询和申请、协助产权查询、组织交易、出具产权流转交易鉴证书,协助办理产权变更登记和资金结算手续等基本服务,以服务农户、农民合作社、农村集体经济为主,依法组织各类农村产权交易。

(七)国有资产交易部

承担国有资产交易事项。对交易资料进行收集、整理与移交;及时报告在交易活动中发现的违法违规行为,并协助调查。

(八)信息技术部

承担咸安区公共资源电子交易平台及相关系统的建设和维护。负责网络运行和网络安全及电子设备的使用和维护。负责建立公共资源交易市场各方主体信息库。负责各类公共资源交易信息的发布和推送。负责对进场交易项目开标、评标项目现场资料和音像资料的收集、整理,并提供查询服务。负责进场交易项目资料汇集、保管,提供交易信息档案查询工作。负责进场交易项目情况的分析统计工作。


  • |
  • |