x

久旱送甘露,为民解困 ——咸安区应急管理局开展应急送水活动

来源:云上咸安 发布日期:2019-09-18 字体:【

(通讯员 胡小鹏)受夏秋连续干旱天气影响,咸安区部分乡镇群众出现饮水困难。旱情就是民情,咸安区应急管理局领导高度重视,为保障受灾群众的基本饮水困难, 9月17日,区应急管理局党组书记、局长陈涛指派党组成员王正文带队,联合区消防救援大队,启动联动应急送水行动,给咸安区向阳湖镇严重缺水的甘棠村3、4组运送应急干净自来水,满足农村群众生活用水需要。“送水车来啦,送水车来啦……”,当消防救援运水车辆到达村头时,整个村庄的村民都沸腾了,一个个提着桶、排着队迫不及待地等待着,看到白哗哗的自来水流进自家水桶时,满脸笑容,高兴地说:“感谢共产党,感谢区应急管理局和消防救援大队的同志们!”

清冽甘甜的水流进村民农家的同时,党和政府的帮扶也滋润了村民的心田。


  • |
  • |