关于进一步深化“放管服”改革推动优化营商环境政策落实的通知

发布日期:2019-06-24 字体:【

咸安政发〔201912

各乡、镇人民政府,各办事处、场,区政府各部门,咸安经济开发区,咸宁鄂南大竹海生态风景区,咸安商贸物流区,华彬金桂湖低碳经济示范区,向阳湖现代农业科技示范区:

为贯彻落实《国务院办公厅关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知》(国办发〔2018104号)、《省人民政府办公厅关于印发聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实重点工作清单的通知》(鄂政办发〔201928号)及《市人民政府关于进一步深化“放管服”改革推动优化营商环境政策落实的通知》(咸政办发〔2019〕17)等文件精神,进一步明确任务、落实责任、强化措施,推动深化“放管服”改革、优化营商环境各项政策落地见效,充分激发市场活力和社会创造力,现将咸安区进一步深化“放管服”改革推动优化营商环境政策落实责任分工印发给你们,请认真组织落实。

各地、各相关部门要提高政治站位,强化组织领导,压实工作责任,明确完成时限,以创新思路和务实举措抓好各项政策落实,确保营商环境各项指标全面完成。区政府督查室将适时组织对各职能部门开展专项督查,对政策落实不到位的部门进行督查通报,对损害营商环境的单位和个人严肃追责问责。


咸安区人民政府办公室

20196月14



  • |
  • |