咸安区人民政府
热门搜索:

为畅通公平竞争审查投诉举报渠道,根据咸安区公平竞争审查联席会议办公室《关于做好公平竞争审查举报受理回应机制的通知》和相关工作要求,现就建立咸安区农业农村局公平竞争审查举报受理和回应工作机制有关事项通告如下:

一、受理范围

公民、法人或其他组织认为咸安区农业农村局制定的涉及市场准入、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件和其他政策性文件,存在违反公平竞争情形的,可以向本局反映。

二、投诉举报受理渠道

投诉举报电话:0715-8322767

电子邮箱:3177344756@qq.com

地址及联系部门:咸宁市咸安区金桂23农业农村办公

邮编:437000

三、投诉举报处理回应机制

收到投诉举报后,按照谁制定、谁负责、谁处理、谁回应的原则,及时转交政策措施的制定单位办理,相关(行业办公室、场、队)及时调查、核实(可以结合实际情况引入第三方评估),并及时将处理结果书面反馈投诉人或实名举报人,并依据法律法规向社会公开相关处理结果。


咸宁市咸安区农业农村

                         202215

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】