咸安区人民政府
热门搜索:


为服务区域经济发展,区政府拟在马桥镇仁窝村、垅口村,桂花镇毛坪村设立白云岩矿采矿权,根据《省自然资源厅办公室关于进一步优化矿业权审批工作的通知》(鄂自然资办文〔2020〕16 号)文件要求,现将该采矿权开采涉及的山林、青苗、坟墓、道路等问题的处置方案明确如下:

一、咸安区马桥白云岩矿区采矿权基本情况

矿区位于咸安区城区南东19km处,地理坐标(2000国家大地坐标系):东经114°22′27.40"—114°24′04.30″,北纬29°44′58.00″—29°46′02.70″,行政区划隶属咸安区马桥镇仁窝村、垅口村及桂花泉镇坪村管辖。区内有简易公路1.2km与S208省道连接,可与杭瑞高速(G56)、咸通高速(S33)相通,交通条件极为方便申请划定的矿区范围由10个拐点圈闭,其平面直角坐标(2000国家大地坐标系)见表1,申请划定的矿区面积0.7055平方公里,拟设开采标高27280米。

二、涉及山林、青苗、坟墓、道路等问题的处置

开采涉及的山林、青苗、坟墓、道路等问题的处置标准按《省人民政府关于公布实施湖北省征地征地区片综合地价标准的通知》(鄂政发〔2019〕22号)文件标准执行。涉及马桥镇仁窝村、垅口村桂花镇坪村征地区片综合地价标准为:4.5万元/亩,地上附着物补偿标准按《咸宁市人民政府办公室关于公布咸宁市被征收土地地上附着物和青苗补偿标准的通知》(咸政办函〔2021〕9号)文件执行。

三、公示期限

公示期限为5个工作日,2021年 9月 8日至2021年9 月14日。公示期间,如对该采矿权开采涉及问题的处置方案有不同意见或建议,请在公示之日起5日内以实名制提出。意见受理地址:(咸安区自然资源和规划局4016室,联系电话0715-8315152)。

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】