咸安区人民政府
热门搜索:

根据《湖北省对外贸易综合服务全覆盖工程实施方案(2019-2022年)》(鄂商务发【2019】75号)和《省商务厅关于加强“楚贸通”平台建设深入推进外综服全覆盖工程的通知》的文件精神,咸宁市商务局于2020年6月在官网上发布《关于引进对外贸易综合服务企业的公告》,拟公开引进符合条件的外综服企业建设我市省级开发区(园区)对外贸综合服务中心,为中小微企业开展对外贸易提供全流程指导服务。

汉口北进出口服务有限公司按公告要求,积极参与咸宁市外贸综合服务全覆盖工程建设,于7月赴咸安区商务局考察,参与我区外综服建设工作,并提交相关资质材料,接着8月咸安区商务局赴汉口北国际贸易港实地考察,在了解该公司外贸综合实际运营能力后,双方达成一致并签署了初步建设协议。经咸安区商务局与咸安区开发区管委会协商,同意由汉口北进出口服务有限公司在咸安区经济开发区建设湖北省外贸综合服务中心,成立“咸宁全链通外贸综合服务有限公司”开展外贸综合服务业务,为外贸企业提供全流程外贸综合服务。

咸安区商务局

                                2020年10月13日

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】