x

关于对疫情防控期间做出突出贡献的住建领域企业予以通报表彰的通知

发布日期:2020-11-18 字体:【

各有关单位:

自新冠肺炎疫情发生以来,我住建领域部份企业视疫情为命令、以防控为责任,带头履行社会责任,自发奉献爱心,共同抗击疫情,涌现了一批担当重任、冲锋在前、勇于奉献的优秀典型。其中咸宁市工业建筑工程有限公司不畏风险,抢建温泉办事处福利院安全防护围栏;湖北博照建筑工程有限责任公司成立“抗击疫情领导小组”捐献口罩、消毒液等物资,维修服务站、隔离点,为抗击疫情做出了积极贡献湖北兰森工程技术有限公司自发组织“消防志愿者”服务救援队,投入人力物力,不畏风险、踊跃奋战在疫情防控一线,多次对涉疫场所的消防设施进行免费维修十一冶建设集团有限责任公司积极为一线抗疫人员捐赠口罩湖北晟博建设有限公司充分发扬企业的担当精神,踊跃捐款、捐口罩、捐酒精、捐防护服等防护物资航天凯天环保科技股份有限公司捐赠口罩5000只,消毒液1吨;咸宁市恒源燃气有限责任公司、咸安区工程液化气站这两家液化气企业在疫情期间,积极落实企业主体责任,坚决贯彻疫情防控工作要求,公布气站服务电话,按订单免费配送上门,交通管控运输不便,两家气站积极配合燃气行业主管部门,主动与外界协调保障气源供应,确保居民气价不涨,有力保障民生用气需求;中建富林集团有限公司为确保特殊群体学生顺利参加线上学习,捐赠资购买智能手机,捐赠款5000元用于疫情防治工作。

为表彰先进,弘扬社会正能量,现决定对在本次新冠肺炎疫情期间表现突出的咸宁市工业建筑工程有限公司、湖北博照建筑工程有限责任公司、湖北兰森工程技术有限公司等9家企业予以通报表扬。希望受到表彰的企业珍惜荣誉,再接再厉、再立新功。全住建领域企业要以先进典型为榜样,以更加高昂的斗志和饱满的精神状态,凝聚力量,拼搏进取,为城市安全平稳有序运行和经济社会健康发展作出新的更大贡献。

    附件:通报表彰住建领域企业名单

                         咸安区住房和城乡建设局

2020年11月16日

附件

通报表彰住建领域企业名单

新冠肺炎防控突出贡献住建领域企业名单(9家

咸宁市工业建筑工程有限公司

湖北博照建筑工程有限责任公司

湖北兰森工程技术有限公司

十一冶建设集团有限责任公司

湖北晟博建设有限公司

航天凯天环保科技股份有限公司

咸宁市恒源燃气有限责任公司

咸安区工程液化气站

中建富林集团有限公司

  • |
  • |