x

咸宁市咸安区水利和湖泊局2020年度社会审计服务供应机构报名公告

发布日期:2020-06-28 字体:【

一、项目名称及内容

1.服务单位:咸宁市咸安区水利和湖泊局

2.项目名称:咸宁市咸安区水利和湖泊局2020年度社会审计服务机构

3.项目概况:咸宁市咸安区水利和湖泊局2020年度工程类项目审计

4.项目内容:

本次遴选中标3家社会审计服务机构,向咸宁市咸安区水利和湖泊局提供审计服务,具体审计服务项目以合同期内实际发生的项目为准。

5.审计服务期限:

自合同签订之日起壹年。如有在截止日期前委托但在截止日期前仍未完成的项目,则继续实施直至完成。咸宁市咸安区水利和湖泊局财务室具体负责统筹安排、具体对接、监督管理审计委托业务,遴选中标单位根据委托审计服务内容及要求,及时出具正式审计(审核)报告。

6.审计服务收费标准:

项目审计服务收费以工程项目审计相关金额为基数,乘以千分之三得出审计服务费用。以上审计服务费用包括审计期间审计人员食宿、交通等一切费用,遴选中标单位不得再收取任何其它费用。

二、参与遴选单位资质及相关要求

1、具有独立法人资格、能够独立承担民事责任能力的供应商;

2、营业执照中注明的经营范围含有本次采购的服务;

3、须取得2020年度咸宁市政府投资项目(工程造价)中介库入选单位;    

4、须具有造价和财务双重资质资格的供应商;

5、供应商需提供近一年内连续三个月(按年缴纳的提供上年度)缴纳社会保障资金的入账凭据;

6、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件 

三、遴选方法

遴选采取报名、资格审核、摸球筛选和党组评议的程序进行。全程由区水利和湖泊局机关纪委监督。

四、遴选时间及地点

1、报名截止时间:2020年7月10日下午5:30前。

2、地点:咸宁市咸安区水利和湖泊局办公室三楼财务室(309室)。

五、联系方式

人:刘女士

办公电话:0715—8328600   13797257692

咸宁市咸安区水利和湖泊局

2020年6月28日

  • |
  • |