x

公开招聘城市社区工作者面试公告

来源:区委组织部 发布日期:2019-12-02 字体:【

根据《咸安区公开招聘城市社区工作者公告的规定,为保证面试工作的顺利进行,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间、地点和报到要求

面试时间:2019年 12月7日

面试地点:咸安区外国语实验小学(咸安碧桂园内)

报到要求:参加面试的考生须携带本人身份证和笔试准考证于面试当天7:30前到候考室报到,否则视为弃考。

二、面试人员名单

见附件

三、面试内容及计分方法

主要测评应考人员的综合分析能力、组织协调能力、言语表达能力等。

面试采取结构化面试,面试满分为100分。面试题量为3道题,每位考生面试时间为10分钟(包括思考时间),每道题分开计时。

四、面试程序

1、考生要在规定时间凭笔试准考证和身份证进入候考室,面试人员通过抽签分两组进行面试,填写《考生抽签顺序确认表》。

2、采取去掉一个最高分和一个最低分后折算平均分的方法计算得分,面试成绩当场宣布,并由考生签字确认(面试室当场公布的成绩仅为考官评分,不是面试最后得分)。

3、面试结束后,再计算每位考生面试成绩的最后得分=本面试考室评委评分×修正系数(该岗位所有考生的面试平均分÷本面试室考生的平均分)。公式中计算平均分时,先去掉异常值(畸高、畸低分)再去掉1个最高分、1个最低分,使用修正系数法修正后为考生最终面试成绩。

4、面试结束后,计算综合成绩,按岗位从高分到低分确定进入体检、考察人员名单,并在“咸安区人民政府”网站公示。

五、考场设置

1、面试考场分别设立候考室、考室、考官休息室、考场办公室及医疗点。考室与候考室隔离设置。考室内设置考生席、考官席、记时员席、计分员席、报分员席、监督员席。

2、考场区域实行通讯信号屏蔽。

六、注意事项

1、考生须携带本人身份证、笔试准考证原件,两证不全不得进入考场。迟到者不得入场,取消面试资格。

2、报到后,接受候考室工作人员校验证件,发现代考即取消面试资格,并计入个人诚信档案。

3、面试期间,考生实行封闭管理。候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

4、考生必须遵守考场纪律,不得高声喧哗。在候考室候考期间服从工作人员的管理,不得擅自离开。上洗手间必须征得工作人员同意,并由工作人员带往。

5、考生不得将参考资料、纸张等物品带入考室,不得将面试题本带出考室。面试过程中只能向考官报告抽签号,不得自报姓名或透露本人的其它信息,否则面试成绩计零分。

6、面试结束后,领取自己的私人物品并离开考场,不得再回候考室。

7、面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补,因考生原因导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。

8、面试过程中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)执行。

七、监督与保密

本次面试和保密工作邀请区纪委监委全程参与监督管理,确保面试工作的公平公正。

咨询电话:0715-0715-8386298/8334449

附件:面试人员名单

中共咸安区委组织部

2019年12月2


  • |
  • |