关于2019湖北咸宁梓山湖北大邦实验学校选聘在职公办教师的公告

来源:区教育局 发布日期:2019-07-10 字体:【

北大邦教育集团湖北咸宁分校——梓山湖北大邦实验学校,是咸宁市委市政府和教育局引智办学的重点教育工程,根据湖北联投集团和北大邦教育集团签订的《合作办学框架协议》精神,依托北大邦教育强大的专家团队和成熟的学术成果,首创“名企投资,政府支持,名校主办,专家引领”的办学体制,为推动教育综合改革,探索教育国际化、现代化办学模式的改革实验学校。

梓山湖北大邦实验学校,是一所九年一贯制非营利性现代化、国际化高端品牌学校。学校设置中小学48个教学班,在建中国传统文化类和西方现代文明类场馆18个,打造鄂南地区最高标准教育配套,用“引智办学”的方式,打造“华中一流,国内知名”优质教育品牌,办成中国民办教育体制创新的示范学校,办成咸宁基础教育和民办教育的窗口学校,办成家长和学生热心向往的品牌学校,办成促进梓山湖教育事业整体协调发展的龙头学校。

学校经过2017年9月办学以来的运营发展,取得了“学生喜爱,家长信赖,同行赞赏,领导首肯,社会认可”的良好声誉。现根据学校发展需求在咸安区公开选聘各类管理人才和各学科优秀教师,现就选聘工作方案公告如下:

一、选聘公办教师待遇

1、根据区委区政府支持民办教育发展的意愿,对新设立的民办学校政府支持三分之一的公办教师,且三年之内支持教师的工资保险、住房公积金、职业年金等待遇保留,享受相应的农村教师补贴,三年以后教师去留自由选择,留在民办学校的教师编制保留,工资、保险等由民办学校支付。以上在北大邦学校工作期间的公办选聘教师,同时享受北大邦学校相应工资、福利等待遇,且略高于咸安区内同类公办学校。具体如下:

2、金牌教师:月薪8000及以上

具有中小学特高职称,长期在知名省级重点中小学从事一线教学工作,学科教学研究成果丰富,有鲜明的教学特色,教学成绩显著,知名度高;具有相应学科教师资格任教15年以上;本科及以上学历,所学专业与应聘岗位相匹配;获得地市级以上优秀教师、优秀班主任、学科名师、学科带头人等荣誉。 

3、骨干教师:月薪6000——8000

年龄在45周岁以下,具备中小学中级及以上职称,本科学历;具有10年以上一线教学经验;获地县级以上骨干教师称号,获省市级赛课或公开课表彰。

4、青年教师:月薪5000——6000

全日制本科及以上学历,年龄在35周岁以下,具有3年以上教育教学经验。

5、福利待遇

①教师子女就读本校减免学费75%及以上,即4000元每学期。生活导师及其他员工子女在本校就读,第一学期减免20%,第二学期减免调整为30%。

②湖北联投集团为梓山湖北大邦实验学校每位教师配备精装修单身公寓和夫妻房公寓,给教师一个安稳的家。

③学校在国家法定节日为教师发放相应福利。

④其他福利待遇与北大邦教师同等享受。

二、选聘公办教师数量

咸安区教育系统在职在编管理人员和中、小学各学科教师共计7人,中小学各科教师均可应聘

三、选聘办法

1、个人申请:应聘者可持个人简历,个人业绩证明材料(获奖、评估、科研成果等)、学历证书、教师资格证、职称等(应聘材料全部采用纸质材料,都需复印一份),到北大邦学校事业中心报名,或直接到区教育局人事股登记。

2、学校会同区教育局人事股进行资格审查。

3、区教育局人事股和学校组成教师选聘领导小组组织面试,按得分多少选聘。

选聘工作领导小组与拟聘人员沟通交流,就岗位安排、薪酬待遇、家庭情况、个人要求等方面进行充分沟通交流,达成一致意见,签订劳动合同。

由选聘工作领导小组汇总预聘沟通情况,确定拟聘人选,聘任名单送区教育局审定,由区教育局下发调动文件。

4、联系电话及微信:189-3469-8828王老师, 180-7187-8898刘老师。接收简历邮箱:zshbdb@163.com

5、学校地址:湖北省咸宁市咸安区梓山湖新城梓山湖北大邦实验学校

四、身份保留方面

一)咸安区公办教师到梓山湖北大邦实验学校任职期间,其原有公办教师身份不变。任职期满后,可再续聘,按规定签订合同。其在公办学校与梓山湖北大邦实验学校任教期间工龄和教龄连续计算,原档案工资作为调资、晋级的依据,回到公办学校时按公办学校待遇予以兑现。

(二)咸安区为签约聘用的咸安区在职公办教师办理调动手续,公办教师身份不变,人事关系由区教育局保留。

(三)根据双向选择的原则,凡是不愿意或不适应在梓山湖北大邦实验学校工作的公办教师,由教育主管部门予以重新调回原单位。

五、鼓励交流方面

鼓励公办与民办之间互派教师相互支教,公办到民办支教可作为支教工作经历,教师支教期间人事劳动关系不变。民办到公办支教,与公办教师享有同等待遇。

                                                                                                             梓山湖北大邦实验学校

                                                                                                            2019年6月24日


  • |
  • |