咸安区人民政府
热门搜索:

根据《2021年咸安区医疗卫生健康事业单位招引硕土、博士研究生人才公告》的要求,现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试时间:2021910日(星期)上午9:30。考生应于8:20前到达指定候考室集中,进行资格复审,领取准考证。上午9:10开始抽签,面试开考时间为上午9:30上午9:00前未到达候考室的,视为自动放弃面试资格。

二、面试地点

面试地点:咸宁市第一人民医院一号会议室。

三、面试人员

见附件

、防疫有关要求
   1.请参加面试的考生认真阅读2021年咸安区医疗卫生健康事业单位招引硕土、博士研究生人才公告》(咸安区人民政府网已发布),严格按照要求落实我区招聘面试疫情防控政策,持续关注健康码、通信行程卡状态。在面试入场前应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码)、通信行程卡(微信小程序搜索“通信行程卡”获取本人14天内行程轨迹)。并按要求接受体温测量,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入面试现场。如出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,应及时报告工作人员,经现场医疗卫生专业人员评估后,具备参加考试条件的,在备用候考室候考。

2. 考生应注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求临时摘除口罩外,参加面试时须全程佩戴口罩。面试期间,考生应自觉遵守秩序,服从现场工作人员安排,面试结束后按规定有序离场。
3.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格。如有违法情况,将依法追究法律责任。

附件:面试人员名单

                                    咸安区卫生健康局

                                     2021年9月7日


附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。
【 打印 】
【 字体:  】