x

2020年咸安区事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示(一)

文       号 : 信息分类: 招考录取

发文机构: 区人社局 成文日期: 2021年01月05日

名       称: 2020年咸安区事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员公示(一)

    根据《2020年咸安区事业单位公开招聘工作人员公告的相关规定,经资格审查、笔试、面试、体检和考察,拟聘用董盈等99人为咸安区2020年事业单位公开招聘工作人员,现将名单予以公示(名单附后)。公示时间:2021年15日—2021年1月13日。

如发现拟聘用人员不符合报考条件或有其他问题,可通过书面材料在公示期内向区纪委监委、区人力资源和社会保障局反映,逾期不予受理。要求举报者署名,实事求是地反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响招聘的,按照有关规定办理相关手续。

特此公告。

    

附件:2020年咸安区事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单

举报电话:区纪委监委:0715-8322038

          区人力资源和社会保障局:0715-8328247

      

                       咸安区人力资源和社会保障局

                         2021年1月5日

  • |
  • |