x

咸安区2020年省统招农村义务教育学校教师资格审查通知

发布日期:2020-09-07 字体:【

各位考生:

根据《省教育厅 省委编办 省人社厅 省财政厅 省发改委关于做好2020年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知(鄂教人函〔2020〕3号)》精神,现就咸安区2020年省统招农村义务教育学校教师资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查时间:

202099-11日,上午8:00至12:00,下午3:00至6:00

二、资格审查地点:

咸安区人力资源和社会保障局一楼(右侧大厅)。

三、资格审查所需材料:

1、笔试准考证原件及复印件

2、身份证原件及复印件

3、学历证书、学位证书原件复印件及教育部学历证书电子注册备案表(学信网上查询打印)。

4、教师资格证(或考试合格证明)原件及复印件2020届高校毕业生以及2018、2019届尚未落实工作单位的高校毕业生可暂不提供)。

5、普通话等级证书原件及复印件。

6、与笔试准考证相同的寸照片2张(相片贴粘在笔试准考证复印件上)。

请考生按以上顺序将所需材料复印件装订,一次性提交。

四、注意事项

1、资格审查必须由考生本人在规定的时间内到现场接受审查,并如实填写资格审查登记表,入围的考生不按照指定时间、指定地点参加资格审查将视为自动放弃,取消资格审查和面试资格。对提供虚假证件和材料的考生,一经查实,取消其本次聘用资格,并记录在案。

2、资格审查合格人员名单通过咸安政务网http://www.xianan.gov.cn/向社会公示,并接受监督。

3、依据省物价局有关文件规定,资格审查合格人员缴纳面试费50元。

4、咸安区在职在编中小学校(幼儿园)教师不得参加此次资格审查。

    附:农村义务教育学校招聘教师资格审查人员名单

                           2020年9月7日

  • |
  • |