x

咸宁市咸安区2020年公开招聘中小学幼儿园教师资格复审公告

发布日期:2020-06-15 字体:【

   根据《咸宁市咸安区2020年公开招聘中小学幼儿园教师公告》的要求,按照咸安区事业单位公开招聘工作安排,现将入围面试考生资格复审工作有关事项公告如下:

一、资格复审时间、地点

资格复审时间:2020年6月16日、17日(上午8:00-12:00,下午14:30—17:30)

资格复审地点:区人社局一楼大厅(咸安区长安大道41号)。

二、资格复审对象

具体名单见附件。

、资格复审程序和内容

1、考生在规定时间内进行资格复审,原则上要求考生本人亲自参加。 

2、资格复审应提供以下材料:

1)咸安区事业单位公开招聘工作人员网上报名表;

2)笔试准考证;

3)户口簿、第二代身份证原件和复印件;

4)相应的学历证书原件和复印件及教育部学历证书电子注册备案表应届毕业生目前仍未拿到毕业证、学位证、教师资格证的,除需要提供就读学校教务部门出具的按期毕业相关证明外,本人还应该作出2020年7月31日前如未能取得相应毕业证、学位证,则自动放弃本次招聘考试录取资格的承诺。留学人员需提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书;

5)教师资格证书和普通话水平测试等级证书的原件、复印件(暂未取得教师资格证的可不提供);

3、机关事业单位在编人员,提供现所在单位同意报考证明;

4、以上所有材料需要提供原件审核。资格复审合格人员交纳面试费50元。

 四、其他要求

凡未在规定时间参加资格复审的,视为自动放弃面试资格,或提供的有关材料主要信息不实、不符合职位资格条件的,取消面试资格,并在同一岗位从高分到低分依次递补。

请在比例范围外排名较前的考生,在资格复审后1个工作日内保持联系方式畅通,以便通知递补,联系不到者视为自动放弃。

在复审时间内,如主动放弃资格复审,需向招聘机关出具书面声明,并发送至xaqjyzp@163.com。请各位考生互相转告,保持通讯畅通。考生通讯方式变更的,请及时告知招录机关。

资格复审结束后另行通知面试时间,敬请关注咸安区人民政府网。

联系电话:0715-8327393   8328247

特此公告。

附:咸安区2020年公开招聘中小学幼儿园教师资格复审名单

咸安区教育局   咸安区人力资源和社会保障局

2020年6月15日

  • |
  • |