x

咸安区公开招聘城市社区网格员公告

发布日期:2020-05-06 字体:【

根据党中央和省、市委关于加强和完善城乡社区治理的有关精神和区委关于社区工作人员“六统一”有关要求,经研究决定,面向社会公开招聘城市社区网格员,现将有关事项公告如下。

一、招聘岗位

此次公开招聘城市社区网格员228名(其中:永安43名;浮山89名;温泉96名)

二、招聘条件

招聘对象应具备以下资格条件:

1.政治素质好、热爱社区工作,拥护党的领导,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德,具有较强的事业心和责任心,服从组织安排;

2.年龄为45周岁以下(1975年5月31日后出生),具有咸安或温泉户籍;

3.具备高中及中专以上学历;

4.具有适应岗位要求的身体条件。

有曾受过刑事处罚和被开除公职,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论,受处分期间或未满影响期限,失信被执行人员以及法律法规规定的其他情形的人员,不得列为选聘对象。

三、报名

(一)报名方式及时间安排

1.报名方式:现场报名。

2.报名时间:202056512日(上午8︰00—12︰00,下午14︰30—17︰30)。

3.报名地点:各街道办事处政务服务中心

(二)报名要求

1.报考人员需填写《咸安区公开招聘城市社区网格员报名登记表》(附件),提供本人近期同版正面2寸免冠彩色照片3张要求填写准确,字迹工整。

2.报名时,须携带以下证件:报考人员有效二代身份证、户口本、毕业证、学位证个人征信报告等原件复印件

3.每名报考人员只能报考一个岗位。

(三)资格审查

由街道办事处对报名人员进行资格审查,凡审查不符合报名资格条件的,取消其报考资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,报考人员要对照“招聘条件”,如实填写和提供材料,要对填报和提供的信息真实性、准确性负责。凡提供虚假报考材料的,一经核实取消报考资格。

四、面试

由街道办事处对符合资格人员进行公开面试,面试总分100分,主要测评应考人员的综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力等。

面试公告将另行发布,请所有报考人员注意关注咸安区政府网。

、体检

根据面试成绩由高到低的顺序,等额确定进入体检人选,体检名单将于面试结束后5个工作日内在网上公布。

体检标准参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)规定执行,由进入体检名单人员自行到二级甲等及以上综合性医院体检,费用自理受检人对体检结果有疑问的,可以复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。未按要求参加体检或体检不合格出现的空缺,从面试人员中从高分到低分依次等额递补。

体检时间另行通知。

、公示聘用

体检合格的拟聘人员在网上公示,公示期为5个工作日。公示无异议,按相关规定办理聘用手续,试用期3个月。聘用人员不服从组织安排和逾期7个工作日不及时办理聘用手续,按自动放弃处理。

报酬待遇

网格员的报酬待遇分工作报酬和社会保险两部分,工作报酬为2300元/月,社会保险按咸安城市灵活就业人员标准缴纳,工作报酬和社会保险中的单位承担部分由区级予以保障。

报名咨询电话:温泉街道办事处  0715-8271375

永安街道办事处  0715-8322347

浮山街道办事处  15872083498/18086638280

15971437296

附件:咸安区公开招聘城市社区网格员报名表

中共咸安区委组织部  咸安区人力资源和保障局

202053

  • |
  • |