x

2019年咸安区补充招聘高中教师 体检和考察公告

发布日期:2020-01-10 字体:【


根据2019年咸安区公开招聘高中教师公告》,经区委区政府同意,补充招聘钟凤仪、范海滨和熊静平3人为咸宁高中教师,现就体检和考察事项公告如下:

一、体检

(一)体检时间:2020年1月11日上午8:00

(二)体检地点:咸宁市第一人民医院体检中心(咸安区渔水路与107国道交汇处)

(三)有关事项:

1、考生需携带本人二代身份证、毕业证、学位证、教师资格证原件及本人近期二寸免冠登记彩照1张、黑色签字笔或钢笔;

2、考生体检费用350元/人,请自行准备好现金;

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

4、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8—12小时;

5、女性受检者月经期间请勿做妇科和尿液检查,怀孕或可能已受孕者,请事先告知医护人员,暂缓做X光检查;

6、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

二、考察

(一)考生本人准备材料

1、自传(个人手写、签名并注明时间,A4纸型,左边留装订线)。要求:

⑴对个人的学习经历(小学—大学)作详细说明;

⑵对个人的实习实践、工作经历作详细说明;

⑶对个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况作详细说明;

⑷对个人诚信参考、遵纪守法,以及践行家庭美德、社会公德、职业道德、政治表现、能力素质的情况作详细说明。

2、填写考察表

网上下载并双面打印附件《咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表》,填表要求:

⑴表格正面全部由本人如实填写;考察表反面“思想修养、政治表现、能力素质、遵纪守法、学习情况”栏由本人如实填写;

⑵ “毕业院校(或工作单位、村、街道)意见”栏,属应届毕业生的,由毕业院校学生处填写并加盖公章;往届生有就业单位的由所在单位填写并加盖公章,无单位的由户籍所在地的村或街道社区填写并加盖公章。

3、无违法犯罪证明

由户籍所在地派出所查询并打印证明,加盖公章。由考生本人负责到派出所索取,户籍所在地派出所需要介绍信的由考生与区教育局联系。

4、查清档案所在单位

考生要查清本人人事(学籍)档案现在何单位保管,并主动向区教育局报告档案保管单位,以便查阅档案。

5、提供婚育情况证明

已婚的考生到户籍地或现居住地所在县级计生部门开具夫妻双方的无违法婚育情况书面证明,证明须由工作单位或村、街道社区、乡镇计生办和卫健部门加盖公章。

6、提供个人诚信信息
    考生到当地人民银行打印银行个人征信记录和在网上打印法院被执行人信息记录。

7、现实表现材料

现实表现材料由毕业院校(或工作单位、村、街道)出具并加盖公章。属应届毕业生的,由毕业院校学生处出具;往届生有就业单位的由所在单位党组织出具,无单位的由户籍所在地的村或街道社区党组织出具。

证明材料应对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况进行实事求是、客观公正的评价,同时要写明是否有违法违纪行为、是否参加“法轮功”等邪教组织。

(二)有关要求

1、考生须在2020年1月15日前将本人准备的考察材料交给区教育局。

2、无故不按时参加体检和提交政审考察材料的视为弃权。

3、体检、考察合格的确定为拟聘人员,名单将公示在咸安区人民政府网站。

咨询电话:咸安区教育局    0715-8327393

咸安区人社局    0715-8328247

附件:咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表

咸安区教育局  咸安区人力资源和社会保障局

2020年1月10日


  • |
  • |