x

2019年咸安区第二批事业单位公开招聘工作人员 考察公告

来源:区人社局 发布日期:2019-11-01 字体:【

根据《2019年咸安区第二批事业单位公开招聘工作人员公告》规定,现将咸安区第二批事业单位公开招聘人员考察有关事项公告如下:

一、考察人员名单

见附件1

二、考生本人准备材料

1、自传(个人手写、签名并注明时间,A4纸型,左边留装订线)。要求:

⑴对个人的学习经历(小学—大学)作详细说明;

⑵对个人的实习实践、工作经历作详细说明;

⑶对个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况作详细说明;

⑷对个人诚信参考、遵纪守法,以及践行家庭美德、社会公德、职业道德、政治表现、能力素质的情况作详细说明。

2、填写考察表

网上下载并双面打印附件2《咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表》,填表要求:

⑴表格正面全部由本人如实填写;考察表反面“思想修养、政治表现、能力素质、遵纪守法、学习情况”栏由本人如实填写;

⑵ “毕业院校(或工作单位、村、街道)意见”栏,属应届毕业生的,由毕业院校学生处填写并加盖公章;往届生有就业单位的由所在单位填写并加盖公章,无单位的由户籍所在地的村或街道社区填写并加盖公章。此栏的单位所在地在咸宁市(含县市区,下同)内的,由招聘单位实地考察填写;单位所在地不在咸宁市的,由考生本人负责到相关单位填写。

3、无违法犯罪证明

由户籍所在地派出所查询并打印证明,加盖公章。在咸宁市内的,由招聘单位实地考察索取;不在咸宁市的,由考生本人负责到派出所索取,户籍所在地派出所需要介绍信的由考生与招聘单位联系。

4、查清档案所在单位

考生要查清本人人事(学籍)档案现在何单位保管,并主动向招聘单位报告档案保管单位,以便招聘单位查阅档案。

5、提供婚育情况证明

已婚的考生到户籍地或现居住地所在县级计生部门开具夫妻双方的无违法婚育情况书面证明,证明须由工作单位或村、街道社区、乡镇计生办和卫健部门加盖公章。

6、提供个人诚信信息
    考生到当地人民银行打印银行个人征信记录和在网上打印法院被执行人信息记录。

三、现实表现材料

现实表现材料由毕业院校(或工作单位、村、街道)出具并加盖公章。属应届毕业生的,由毕业院校学生处出具;往届生有就业单位的由所在单位党组织出具,无单位的由户籍所在地的村或街道社区党组织出具。所在地在咸宁市内的,由招聘单位实地考察;单位所在地不在咸宁市的,由考生本人负责到相关单位出具。

证明材料应对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况进行实事求是、客观公正的评价,同时要写明是否有违法违纪行为、是否参加“法轮功”等邪教组织。

四、有关要求

1、咸宁市内的考生于2019年11月4日前将本人准备的材料交招聘单位,咸宁市外的考生于2019年11月7日前将本人准备的材料交招聘单位。

2、未按时提交政审考察材料的视为弃权。因考生放弃考察或考察不合格的,可递补考生进行体检和考察。

3、考察合格的确定为拟聘人员,名单将在咸安区人民政府网站进行公示。

咨询电话:0715-8328247

招聘单位联系方式:

华彬金桂湖低碳经济示范区管理委员会 朱其玉0715- 8829788

区博物馆、群众艺术馆、图书馆 洪巧云0715-8376205

区医疗保障服务中心 徐叶子 0715-8876622

贺胜桥镇政务服务中心、贺胜桥镇综合行政执法局 郑国校0715-8872228

各乡镇办退役军人服务站 刘成 0715-8332280

咸安商贸物流区管委会 郑建军0715-8817000

附件:

1.2019年咸安区第二批事业单位公开招聘工作人员考察名单

2.咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表

咸安区人力资源和社会保障局

2019年11月1日


  • |
  • |