2019年咸安区公开招聘中小学、幼儿园教师 考察公告

来源:区教育局 区人社局 发布日期:2019-08-16 字体:【

根据省教育厅、省委编办、省人社厅、省财政厅、省发改委《关于做好2019年全省义务教育学校教师公开招聘工作的通知》精神,按照《咸安区2019年公开招聘中小学、幼儿园教师公告》和《2019年咸宁高中人才引进公告》规定,现将考察有关事项公告如下:

一、考察人员名单

见附件1

二、考生本人准备材料

1、自传(个人手写、签名并落款时间,A4纸型,左边留装订线)。内容要求:

⑴对个人的学习经历(小学—大学)作详细说明;

⑵对个人的实习实践、工作经历作详细说明;

⑶对个人的家庭关系、兴趣特长、奖惩情况作详细说明;

⑷对个人诚信参考、遵纪守法,以及践行家庭美德、社会公德、职业道德、政治表现、能力素质的情况作详细说明;

(5)不少于1800字。

2、填写考察表

网上下载并双面打印《咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表》(附件2),填表要求:

⑴表格正面全部由本人如实填写;“思想修养、政治表现、能力素质、遵纪守法、学习情况”栏由本人如实填写;

⑵ “毕业院校(或工作单位、村、街道)意见”栏,属应届毕业生的,由毕业院校学生处填写并加盖公章;往届生有就业单位的由所在单位填写并加盖公章,无单位的由户籍所在地的村或街道社区填写并加盖公章。“户口所在地派出所意见”由派出所填写并加盖公章,以上均由考生本人负责到相关单位填写。

3、无违法犯罪证明

与“户口所在地派出所意见”栏的要求相同,由户籍所在地派出所查询并打印证明、加盖公章,由考生本人负责到派出所索取。户籍所在地派出所需要介绍信的由考生前往区教育局人事股开具。

4、弄清档案所在单位

考生要查清本人人事(学籍)档案现在何单位保管,并主动向区教育局报告档案保管单位,以便查阅档案。

5、提供婚育情况证明

已婚的考生到户籍地或现居住地所在县级计生部门开具夫妻双方的无违法婚育情况书面证明,证明须由工作单位或村、街道社区、乡镇计生办和卫健部门加盖公章。

6、提供诚信信息

考生到当地人民银行打印银行个人征信记录和在网上打印法院被执行人信息记录

7、现实表现材料

现实表现材料由毕业院校(或工作单位、村、街道)出具并加盖公章。属应届毕业生的,由毕业院校学生处出具;往届生有就业单位的由所在单位党组织出具,无单位的由户籍所在地的村或街道社区党组织出具。

证明材料应对考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律等情况进行实事求是、客观公正的评价,同时要写明是否有违法违纪行为、是否参加“法轮功”等邪教组织。

三、有关要求

1、考生须在2019年8月23日上午7:30到咸宁市浮山学校报告厅参加新教师岗前培训,同时将本人准备的考察材料交区教育局工作人员。

2、未按时参加培训和提交政审考察材料的视为弃权。因考生放弃考察或考察不合格的,可递补考生进行体检和考察。

3、考察合格的确定为拟聘人员,名单将公示在咸安区人民政府网站。

咨询电话:咸安区教育局    0715-8327393

                    咸安区人社局    0715-8328247

附:

1.2019年咸安区公开招聘中小学、幼儿园教师考察人员名单

2.咸安区事业单位公开招聘工作人员考察表

咸安区教育局  咸安区人力资源和社会保障局

2019年8月16日


  • |
  • |