咸安区2019年事业单位公开招聘工作人员面试公告

来源:咸安区人社局 发布日期:2019-07-28 字体:【

根据《咸安区2019年事业单位公开招聘工作人员公告》的规定,为保证面试工作的顺利进行,现将面试有关事项公告如下:

一、面试原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,客观公正的测评考生的综合素质和适应岗位的能力水平,真正把素质高、能力强、有发展潜能的优秀人才选拔到相应的岗位上来。

二、面试时间、地点和报到要求

面试时间:2019年8月3日

面试地点:湖北新产业技师学院(咸宁职教集团学校)

报到要求:参加面试的考生须携带本人身份证和笔试准考证于面试当天7:30前到候考室报到,否则视为弃考。

三、面试人员名单及安排

见附件1和附件2

四、面试内容及计分方法

面试主要测量考生政治思想水平、综合分析能力、反应适应能力、语言表达能力、专业知识面、专业能力与经验等方面的基本素质。

面试采取结构化面试,面试满分为100分。面试题量为3道题,每位考生面试时间为10分钟(包括思考时间),每道题分开计时。

五、面试程序

1、考生要在规定时间凭笔试准考证和身份证进入候考室,考生抽签决定面试顺序,填写《考生抽签顺序确认表》。

2、采取去掉一个最高分和一个最低分后折算平均分的方法计算最后得分,面试成绩当场宣布,并由考生签字确认。

3、面试结束后,计算综合成绩,按岗位从高分到低分确定进入体检、考察人员名单,并在“咸安区人民政府”网站公示。

六、考场设置

1、面试考场分别设立候考室、考室、考官休息室、考场办公室及医疗点。考室与候考室隔离设置。考室内设置考生席、考官席、记时员席、计分员席、报分员席、监督员席。

2、考场区域实行通讯信号屏蔽。

七、注意事项

1、考生须携带本人身份证、笔试准考证原件,两证不全不得进入考场。迟到者不得入场,取消面试资格。

2、报到后,接受候考室工作人员校验证件,发现代考即取消面试资格,并计入个人诚信档案。

3、面试期间,考生实行封闭管理。候考期间考生不得随身携带手机等通讯工具,如已带入的应予关闭,并交工作人员统一保管。凡未交工作人员统一保管而随身携带,不论开机与否,一经发现作违纪处理,取消面试资格。

4、考生必须遵守考场纪律,不得高声喧哗。在候考室候考期间服从工作人员的管理,不得擅自离开。上洗手间必须征得工作人员同意,并由工作人员带往。

5、考生不得将参考资料、纸张等物品带入考室,不得将面试题本带出考室。面试过程中只能向考官报告抽签号,不得自报姓名或透露本人的其它信息,否则面试成绩计零分。

6、面试结束后,领取自己的私人物品并离开考场,不得再回候考室。

7、面试公告发布后,考生放弃面试的,取消其面试资格,不再进行递补,因考生原因导致该职位达不到规定比例的,该职位可正常开考。对只有1名考生参加面试的岗位,考生面试成绩不低于其所在面试考场(同一考官组、同一面试题本)考生面试平均成绩(保留小数点后两位)方可进入体检考察环节。

8、面试过程中的违纪违规行为,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部第35号令)执行。

八、监督与保密

本次面试和保密工作邀请区纪委监委全程参与监督管理,确保面试工作的公平公正。

咨询电话:0715-8328247

附件:1、面试人员名单

            2、面试安排一览表

                                                                                                                      咸安区人力资源和社会保障局

                                                                                                                      2019年7月28日


  • |
  • |