咸安区人民政府
热门搜索:

大幕市场监管所开展春节节前烟花爆竹专项检查行动

来源: 云上咸安
日期: 2023-01-17
【 打印 】
【 字体:  】

 为强化春节节前安全管理,严厉打击非法经营烟花爆竹行为,1月16日,大幕市场监管所组织在辖区内开展烟花爆竹专项检查行动。

执法人员重点检查烟花爆竹经营户的营业执照、经营许可证是否齐全有效,是否存在超量储存、超范围经营、销售伪劣产品等违规违法售卖行为。同时对非烟花爆竹经营商铺、超市进行随机抽查,查看是否存在售卖烟花爆竹行为。此次专项检查行动共检查4家,未发现违法违规行为。

下一步,该所将持续加大对烟花爆竹生产经营行为的监管力度,同时做好安全生产法律法规的宣传,引导群众自觉抵制非法行为,鼓励积极举报违法行为,共同营造安全稳定的烟花爆竹市场环境。

通讯员:刘婧 


附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。